• Artemy Zeus

Фотограф на Крите - лучшие места для фотосессии

Пост обновлен 6 мая 2019 г.

Самый частый вопрос наших клиентов: "Какие локации предлагаете?" "Посоветуете места для съемки?" и многие другие вопросы, касаемые места съемки.

Мы очень много лет изучаем остров, и с каждым годом приходит всё больше и больше отзывов о тех или иных местах, в которых мы снимали и которые нам советуют. Но есть определенная статистика, чего хотят обычно клиенты. А это, конечно, море, горы, город - именно по этим местам мы и пробежимся вкратце.



Лучшие места для фотосессии у моря.

В центре острова или в области #АгиосНиколас , либо район #Ханьи , - неважно! Море есть море, а так же тут есть разнообразные живописные пейзажи. Например, отвесные скалы с крутыми обрывами или песчаные пляжи с вкраплениями розовых осколков средиземноморских ракушек. Либо это нежная галька с небесно-голубой водой. Все это красиво и романтично, так что - любой пляж, правильное время и вперед снимать!




На заметку:

Помни, дорогой клиент! Для хорошего фотографа не важна локация. Хороший фотограф из любой локации должен уметь сделать шедевральную картинку без недостатков и переизбытков.




Все остальное по тому же принципу:

И море, и горы, и город можно снимать на всей территории острова, всё зависит от #фотографа . Если вы слышите, что где-то на Крите некрасиво, советую поискать другого фотографа сразу! В очередной раз могу сказать по лучшим местам на Крите! Любое место подходит, главное - определитесь с нормальным фотографом!

Просмотров: 58

Фотограф/видеограф Крит Санторини

Фотограф Санторини

Видеограф Санторини

Фотограф на Крите

Видеограф на Крите

Фотограф на Крите цена

Фотограф на Санторини

Видеограф в Праге

свадебный фотограф на Крите

©2020 Art Zeus production s.r.o

СВЯЗАТЬСЯ

Мы будем рады услышать от вас

Yoga Practice
Соответствующие татуировки

+30 698-093-0009

Человек за объективом
  • White Facebook Icon

Найдите нас на Facebook

АРТЁМ ЗЕВС ФОТОГРАФ НА КРИТЕ И САНТОРИНИ 2020

Заголовок 1

Wedgo — сообщество фотографов за границей